Política de Privacidad

 

El presente aviso de privacidad aplica para todos los datos personales solicitados, por la Sociedad  Jamka SAS de CV. y todos sus integrantes, los cuales tenemos como centro de trabajo la de los contribuyentes o como oficina general en Av. Coyoacán número 1622 Edificio 4 Piso 2, Col. Del Valle, Alcaldía de Benito Juárez, CDMX C.P. 03100,  con la finalidad de brindarle el servicio profesional que nos solicita, realizar un análisis exhaustivo de sus necesidades  y encontrarnos en posibilidad de ofrecerles la Asesoría y/o manejo de su operación, estos datos podrán ser tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la relación comercial,  sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

 

 

 

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, así mismo, nuestro personal se encuentra capacitado, para evitar su uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos y para los fines contratados.

 

Sus datos no serán objeto de divulgación para fines mercadológicos con otras empresas ni publicitarios.

 

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet http://jamkamexico.com

 

 

 

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos (Derechos ARCO), deberá hacer de nuestro conocimiento esto, presentando su solicitud a través del correo electrónico: administracion@jamkamexico.com,  o por escrito dirigido al despacho en la dirección  Av. Coyoacán número 1622 Edificio 4 Piso 2 Col. del Valle, Alcaldía de Benito Juárez, CDMX C.P. 03100 Dicha solicitud deberá contener por lo menos siguientes datos:

 

-Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

-Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal  o poder;

 

-La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

 

– Cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

 ¿Cuándo puede usted ejercer estos derechos? En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que La sociedad JAMKA SAS de CV. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, y la sociedad JAMKA SAS de CV. no diera respuesta a su solicitud.

 

 

 

En caso de ser necesario canalizarlo con algún responsable  que le pueda brindar un mejor servicio, La sociedad JAMKA SAS de CV deberá hacer de su conocimiento por escrito de esta circunstancia, y deberá recabar la autorización correspondiente a fin de cumplir con la normatividad aplicable.

 

 

 

Es importante hacerle mención que el presente aviso de privacidad, podrá ser modificado en cualquier momento, razón por la cual, le solicitamos lo revise de forma periódica.

 

 

 

Información personal

 

Se encuentra incluida como información personal la siguiente:

 

  1. Nombre
  2. Dirección
  3. Teléfono fijo, celular o cualquier otro móvil.
  4. Correo electrónico
  5. Referencias personales.
  6. Cualquier otra información que permita tu localización

 

 

 

La protección de datos aplica a los proporcionados a la sociedad JAMKA SAS de CV o a cualquiera de sus integrantes de forma verbal, escrita, por correo electrónico, formato o cualquier otro medio.